Fondo ondas azules

Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas). Puedes obtener más información y configurar tus preferencias AQUÍ

  • Personalizar el contenido de la web en base a tu historial de compra y preferencias
  • Mostrar recomendaciones personalizadas en base a tu navegación en otras páginas web
  • Navegar por la web y utilizar funciones
  • Recuperar datos de sesión
  • Recuperar información no nominal sobre cómo los usuarios navegan en congeladosdil.com
  • Personalizar el contenido de la web en base a tu navegación
Rechazar las cookies
Aceptar las cookies
Logo Congelados Dil
POLITICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS
http://www.congeladosdil.com/

 

RESPONSABLE DISTRIBUIDORA LEVANTINA DE ALIMENTACION S.L. - CIF B46037446
CONTACTO

AVDA. HNOS BOU, 247 - CASTELLON (Castellón)
victoria@congeladosdil.com - Tel. 964225050 - http://www.congeladosdil.com/

FINALIDADES

Gestión de clientes Gestión de clientes/proveedores, contable, fiscal y administrativa
Gestión de potenciales Gestión de clientes potenciales y contactos
Gestión de proveedores Gestión de clientes/proveedores, contable, fiscal y administrativa
Videovigilancia Supervisión y control laboral; Videovigilancia

LEGITIMACION
Gestión de clientes: (Art. 6.1.b RGPD) Existencia de una relación contractual con el interesado mediante contrato o precontrato
Gestión de potenciales: (Art. 6.1.b RGPD) Existencia de una relación contractual con el interesado mediante contrato o precontrato
Gestión de proveedores: (Art. 6.1.b RGPD) Existencia de una relación contractual con el interesado mediante contrato o precontrato
Videovigilancia: (Art. 22 LOPD/GDD) Tratamientos de imágenes de sistemas de cámaras o videocámaras para preservar la seguridad de las personas, bienes e instalaciones ; (Art. 6.1.e RGPD) Cumplimiento de una misión publica o ejercicio de poderes públicos conferidos al Responsable del Tratamiento
CONSERVACIÓN
Gestión de clientes : Durante un plazo de 6 años a partir de la última confirmación de interés. Artículo 30 del Código de Comercio
Gestión de potenciales : Durante un plazo de 1 año a partir de la última confirmación de interés. Artículo 5 apartado B del RGPD 2016/679
Gestión de proveedores : Durante un plazo de 6 años a partir de la última confirmación de interés. Artículo 30 del Código de Comecio
Videovigilancia : Durante un plazo de 1 mes a partir de la última confirmación de interés. Artículo 22 LOPD/GDD como máximo un mes desde su captación.
DESTINATARIOS

Gestión de clientes: Administración Tributaria ; Bancos, cajas de ahorros y cajas rurales
Videovigilancia: Fuerzas y cuerpos de seguridad

TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES

No realizamos transferencias internacionales de sus datos

PROCEDENCIA
Gestión de clientes
  • Clientes: El propio interesado o su representante legal
Gestión de potenciales
  • Potenciales: El propio interesado o su representante legal
Gestión de proveedores
  • Proveedores: El propio interesado o su representante legal
Videovigilancia
  • Visitas: El propio interesado o su representante legal
DERECHOS Usted tiene derecho acceder a sus datos, rectificarlos, suprimirlos, limitar u oponerse a su tratamiento, a su portabilidad, a retirar su consentimiento y a presentar reclamaciones ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos). Más información en nuestra "Política de Privacidad y Protección de Datos".

 

DETALLES DE NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1.- INFORMACIÓN GENERAL

La presente "Política de Privacidad y Protección de Datos" tiene como finalidad dar a conocer las condiciones que rigen la recogida y tratamiento de sus datos personales por parte de nuestra entidad o grupo corporativo para velar por los derechos fundamentales, su honor y libertades, todo ello en cumplimiento de las normativas vigentes que regulan la Protección de Datos personales según la Unión Europea y el Estado Miembro español.

En conformidad con dichas normativas, necesitamos disponer de su autorización y consentimiento para la recogida y el tratamiento de sus datos personales, por lo que a continuación, le indicamos todos los detalles de su interés respecto a cómo realizamos estos procesos, con qué finalidades, que otras entidades podrían tener acceso a sus datos y cuáles son sus derechos.

Por todo lo expuesto, una vez revisada y leída nuestra Política de Protección de Datos, es imprescindible que la acepte en prueba de su conformidad y consentimiento.

2.- RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

¿Quién recaba y trata sus datos?

El Responsable del Tratamiento de Datos es aquella persona física o jurídica, de naturaleza pública o privada, u órgano administrativo, que solo o conjuntamente con otros determine los fines y medios del tratamiento de datos personales; en caso de que los fines y medios del tratamiento estén determinados por el Derecho de la Unión Europea o del Estado Miembro español.

En este caso, nuestros datos identificativos como Responsable del Tratamiento son los siguientes:

DISTRIBUIDORA LEVANTINA DE ALIMENTACION S.L. - CIF B46037446


¿Cómo puede contactar con nosotros?

Domicilio de nuestras oficinas:
AVDA. HNOS BOU, 247. 12003, CASTELLON (Castellón), España
Email: victoria@congeladosdil.com - Teléfono: 964225050

Domicilio postal:
AVDA. HNOS BOU, 247. 12003, CASTELLON (Castellón), España

 

3.- MEDIDAS DE SEGURIDAD

¿Qué hacemos para garantizar la privacidad de sus datos?

Nuestra entidad o grupo corporativo adopta las medidas organizativas y técnicas necesarias para garantizar la seguridad y la privacidad de sus datos, evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, dependiendo del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenado y los riesgos a que están expuestos.

Entre otras, destacan las siguientes medidas:

4.- FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

¿Para qué queremos tratar sus datos?

Necesitamos su autorización y consentimiento para recabar y tratar sus datos personales, por lo que a continuación le detallamos los usos y finalidades previstas.

Gestión de clientes Gestión de clientes/proveedores, contable, fiscal y administrativa
Gestión de potenciales Gestión de clientes potenciales y contactos
Gestión de proveedores Gestión de clientes/proveedores, contable, fiscal y administrativa
Videovigilancia Supervisión y control laboral; Videovigilancia


¿Durante cuánto tiempo conservamos sus datos?

Utilizamos sus datos durante el tiempo estrictamente necesario para cumplir las finalidades indicadas anteriormente. Salvo que exista una obligación o requerimiento legal, los plazos de conservación previstos son:

Gestión de clientes : Durante un plazo de 6 años a partir de la última confirmación de interés. Artículo 30 del Código de Comercio
Gestión de potenciales : Durante un plazo de 1 año a partir de la última confirmación de interés. Artículo 5 apartado B del RGPD 2016/679
Gestión de proveedores : Durante un plazo de 6 años a partir de la última confirmación de interés. Artículo 30 del Código de Comecio
Videovigilancia : Durante un plazo de 1 mes a partir de la última confirmación de interés. Artículo 22 LOPD/GDD como máximo un mes desde su captación.

 

5.- LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO

¿Por qué tratamos sus datos?

La recogida y el tratamiento de sus datos está legitimado siempre por una o varias bases jurídicas, las cuales detallamos a continuación:

Gestión de clientes: (Art. 6.1.b RGPD) Existencia de una relación contractual con el interesado mediante contrato o precontrato
Gestión de potenciales: (Art. 6.1.b RGPD) Existencia de una relación contractual con el interesado mediante contrato o precontrato
Gestión de proveedores: (Art. 6.1.b RGPD) Existencia de una relación contractual con el interesado mediante contrato o precontrato
Videovigilancia: (Art. 22 LOPD/GDD) Tratamientos de imágenes de sistemas de cámaras o videocámaras para preservar la seguridad de las personas, bienes e instalaciones ; (Art. 6.1.e RGPD) Cumplimiento de una misión publica o ejercicio de poderes públicos conferidos al Responsable del Tratamiento


6.- DESTINATARIOS DE SUS DATOS

¿A quiénes cedemos sus datos dentro de la Unión Europea?

En ocasiones, para poder cumplir con nuestras obligaciones legales y nuestro compromiso contractual con usted, nos vemos ante la obligación y necesidad de ceder algunos de sus datos a ciertas categorías de destinatarios, las cuales especificamos a continuación:

Gestión de clientes: Administración Tributaria ; Bancos, cajas de ahorros y cajas rurales
Videovigilancia: Fuerzas y cuerpos de seguridad

Además de las categorías de destinatarios a los que se ceden datos, también pudiéramos cederlos a las siguientes organizaciones (únicamente aparecerán si se cediesen datos a otras organizaciones):

¿Realizamos Transferencias Internacionales de sus datos fuera de la Unión Europea?

No realizamos transferencias internacionales de sus datos

 

7.- PROCEDENCIA Y TIPOS DE DATOS TRATADOS

¿De dónde hemos obtenido sus datos?

Gestión de clientes
  • Clientes: El propio interesado o su representante legal
Gestión de potenciales
  • Potenciales: El propio interesado o su representante legal
Gestión de proveedores
  • Proveedores: El propio interesado o su representante legal
Videovigilancia
  • Visitas: El propio interesado o su representante legal


¿Qué tipos de datos suyos hemos recabado y tratamos?

Gestión de clientes
Clientes
  • Datos identificativos (Nombre y Apellidos; Dirección postal; NIF / NIE / Pasaporte; Dirección electrónica; Teléfono)
  • Económicos, financieros y de seguros (Datos bancarios)
  • Transacciones de bienes y servicios (Transacciones financieras)
Gestión de potenciales
Potenciales
  • Datos identificativos (Nombre y Apellidos; Dirección postal; NIF / NIE / Pasaporte; Dirección electrónica; Teléfono)
Gestión de proveedores
Proveedores
  • Datos identificativos (Nombre y Apellidos; Dirección postal; NIF / NIE / Pasaporte; Dirección electrónica; Teléfono)
  • Económicos, financieros y de seguros (Datos bancarios)
  • Transacciones de bienes y servicios (Transacciones financieras)
Videovigilancia
Visitas
  • Datos identificativos (Imagen)

8.- DERECHOS DE LOS INTERESADOS

¿Cuáles son los derechos que le amparan?

La normativa vigente de protección de datos le ampara en una serie de derechos en relación al uso que le damos a sus datos. Todos y cada uno de sus derechos son unipersonales e intransferibles, es decir, que únicamente pueden ser realizados por el titular de los datos, previa comprobación de su identidad.

A continuación, le indicamos cuales son los derechos que le asisten:

¿Cómo puede ejercer sus derechos en relación a sus datos?

Para el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación u oposición, portabilidad y retirada de su consentimiento, puede hacerlo de la siguiente forma:

Gestión de clientes
  • Responsable: DISTRIBUIDORA LEVANTINA DE ALIMENTACION S.L.
  • Dirección: AVDA. HNOS BOU, 247. 12003, CASTELLON (Castellón), España
  • Teléfono: 964225050
  • E-mail: victoria@congeladosdil.com
  • Página web: http://www.congeladosdil.com/
Gestión de potenciales
  • Responsable: DISTRIBUIDORA LEVANTINA DE ALIMENTACION S.L.
  • Dirección: AVDA. HNOS BOU, 247. 12003, CASTELLON (Castellón), España
  • Teléfono: 964225050
  • E-mail: victoria@congeladosdil.com
  • Página web: http://www.congeladosdil.com/
Gestión de proveedores
  • Responsable: DISTRIBUIDORA LEVANTINA DE ALIMENTACION S.L.
  • Dirección: AVDA. HNOS BOU, 247. 12003, CASTELLON (Castellón), España
  • Teléfono: 964225050
  • E-mail: victoria@congeladosdil.com
  • Página web: http://www.congeladosdil.com/
Videovigilancia
  • Responsable: DISTRIBUIDORA LEVANTINA DE ALIMENTACION S.L.
  • Dirección: AVDA. HNOS BOU, 247. 12003, CASTELLON (Castellón), España
  • Teléfono: 964225050
  • E-mail: victoria@congeladosdil.com
  • Página web: http://www.congeladosdil.com/


¿Cómo puede presentar una reclamación?

Además de los derechos que le asisten, si cree que sus datos no se están recabando o tratando conforme a la normativa vigente de Protección de Datos, usted podrá realizar una reclamación ante la Autoridad de Control, cuyos datos de contacto indicamos a continuación:

Agencia Española de Protección de Datos
C/. Jorge Juan, 6. 28001, Madrid (Madrid), España
Email: info@aepd.es - Teléfono: 912663517
Web: https://www.aepd.es

9.- CONSENTIMIENTO Y ACEPTACIÓN

La aceptación del presente documento indica que usted entiende, acepta todas las cláusulas de nuestra política de privacidad por lo que autoriza la recogida y el tratamiento de sus datos personales en estos términos. Esta aceptación se realiza mediante la activación de la casilla de verificación de "Lectura y Aceptación" de nuestra Política de Privacidad.

 

Fondo azul ondas

CONTACTO

CASTELLÓN

Avda. Hermanos Bou, 247

12003 Castellón

964 225 050

comercial@congeladosdil.com

VALENCIA

Carrer dels Fusters, 21

P.I. Els Mollons

46970 Alaquàs · Valencia

Logo Generalitat Logo Ivace

Proyecto realizado con ayuda del Instituto Valenciano de Competitividad Empresarial (IVACE) acogido al programa de ahorro y eficiencia energética en la industria

Proyecto cofinanciado por los Fondos FEDER, dentro del Programa Operativo FEDER de la Comunitat Valenciana 2014-2020

Sello Unión Europea

© Copyright 2020 Congelados Dil

by Boreal Open Systems - Agencia Digital 360º
Fondo azul ondas
Logo Generalitat Logo Ivace

Proyecto realizado con ayuda del Instituto Valenciano de Competitividad Empresarial (IVACE) acogido al programa de ahorro y eficiencia energética en la industria

Proyecto cofinanciado por los Fondos FEDER, dentro del Programa Operativo FEDER de la Comunitat Valenciana 2014-2020

Sello Unión Europea

Una manera de hacer Europa

CONTACTO

CASTELLÓN

Avda. Hermanos Bou, 247

12003 Castellón

964 225 050

comercial@congeladosdil.com

VALENCIA

Carrer dels Fusters, 21

P.I. Els Mollons

46970 Alaquàs · Valencia

ÚLTIMAS NOTICIAS

© Copyright 2021 Congelados Dil

by Boreal Open Systems - Agencia Digital 360º